Избранное
Сравнение
Номер корзины: 695-650

Пользовательское соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, действуя от своего имени, добровольно и не находясь под влиянием заблуждения, проставляя галочку напротив текста «Я предоставляю свое согласие на обработку персональных данных», и нажимая на кнопку отправки заполненной формы, даю свое согласие следующему оператору персональных данных:

ИП Андреев Максим Анатольевич, ОГРНИП 314715426000117, ИНН 712400923228, дата регистрации в качестве индивидуального предпринимателя: от «17» сентября 2014 г. (далее – «Оператор»);

на обработку в электронной и/или документальной форме, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, следующих персональных данных:

  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Адрес места жительства.
  3. Паспортные данные.
  4. Банковские реквизиты.
  5. Контактный телефон.
  6. Адрес электронной почты.
  7. ИНН.

с такими целями как: заключение и исполнение договоров; организация участия в программе лояльности; направление сообщений рекламного и информационного характера о товарах и услугах; подготовка коммерческих предложений.

Настоящим подтверждаю свое согласие на передачу Оператором вышеперечисленных персональных данных для достижения указанных выше целей нижеперечисленным третьим лицам, а также предоставляю свое согласие на обработку таким третьими лицами персональных данных в объемах, и на срок, указанных в настоящем согласии, но не более, чем требуется для обеспечения выполнения целей обработки персональных данных внутри страны: транспортным организациям и службам доставки; платежным системам и агрегаторам платежей; третьим лицам, осуществляющим создание, продвижение, поддержку интернет-сайтов; сервисам, позволяющим отслеживать почтовые отправления; провайдерам IP-телефонии и виртуальных АТС; платформам размещения контекстной и медийной рекламы; оценки посещаемости веб-сайтов и анализа поведения пользователей; производителям оборудования.

Обработка персональных данных прекращается по достижении целей обработки персональных данных, по получении отзыва согласия на обработку персональных данных или исключения Оператора из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления Оператору соответствующего письменного уведомления по адресу места нахождения Оператора: 117437, г. Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 6, ком. 25 или путем обращения к Оператору с соответствующим запросом по электронной почте info@internet-zapchasti.ru. В этом случае Оператор прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации.

Оператор обрабатывает персональные данные строго придерживаясь Политики в отношении обработки персональных данных, размещенной на Сайте по адресу: https://internet-zapchasti.ru, https://internet-zapchasti.su, https://tehapteka.ru/, https://0090789.ru/, в соответствии с требованиями федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

Ваш город - Москва,
угадали?