
Нет бренда
S - Толщина рабочего лезвия лопасти 1,7 мм. Размер лопасти 150*353 мм
M - Толщина рабочего лезвия лопасти 2,0 мм. Размер лопасти 150*310 мм
L - Толщина рабочего лезвия лопасти 2,0 мм. Размер лопасти 150*350 мм
Лопасти для затирочных машин 900 мм , применяются для финишной полировке бетона и упрочнителя при устройстве бетонного пола.
Лопасти выполнены из стали высокой прочности с температурной обработкой, для повышения ресурса и качества заглаживания.
Лопасти затирочные финишные 900 мм для чистовой затирки используются с двух сторон, по мере истирания одной стороны затирочные лопасти откручивают, разворачивают обратной стороной и продолжают работу по затирке.
Затирочные лопасти 900 имеют метрическую резьбу и систему крепления, главное отличие от дюймового крепления это расстояние между отверстиями и шагом резьбы.
Затирочные лопасти 900 поставляются в комплекте с болтами, таким образом приобретая затирочные лопасти 900 мм у в нашей компании, Вам не придется заниматся поисками где купить болты.

Плавающие (поплавковые) затирочные лопасти для затирочных машин 900 мм и 1200 мм
S - Затирочные лопасти для затирочных машин 900 мм
M - Затирочные лопасти для затирочных машин 1200 мм
Плавающие затирочные лопасти, являются заменой затирочных дисков. Поплавковые плавающие лопасти имеют ряд преимуществ перед обычными затирочными дисками. Основное преимущество поплавковых плавающих лопастей перед затирочными дисками, это повышение производительности до 10%, снижение нагрузки на редукторы и улучшение управляемости затирочной машины.
Как правило мастера не работавшие с поплавковыми лопастями относятся скептически к ним и сравнивают с затирочным диском, приводя такие аргументы, как:
Диск закрывает большую площадь.
Диск придает ровность
Диск быстрее замешивает топпинг
Действительно на первый взгляд все перечисленные аргументы убедительны и имеют место быть. Но в действительности все происходит не так.
Диск закрывает большую площадь - тем самым создает большую нагрузку на весь механизм затирочной машины, делает управление сложнее.
Диск придает ровность - как правило ровность уложенного бетона зависит от качества работы укладчиков и количества прохода правилом. Если бетон изначально не ровный, то диском его не выровнять. Поплавковыми плавающими лопастями, так же как и затирочным диском можно сгладить небольшие наплывы, при этом применение лопастей будет более эффективным в данной операции.
Диск быстрее замешивает топпинг - существует убеждение, что замешивать упрочняющую смесь затирочным диском из-за распределения веса и большей площади покрытия, но в момент замешивания диск может просто толкать материал вокруг без необходимости, из-за чего плоскостность поверхности на финишном этапе страдает. Так же существует миф, что диск плоский. На самом деле, затирочный диск имеет наружную выпуклость, что позволяет ему вращаться, ели диск будет плоским, он будет взрывать покрытие, смесь будет налипать на диск постоянно. А вто поплавковые лопасти напротив имеют абсолютно плоскую поверхность, что позволяет добиться большей ровности пола.
Вибратор виброплит 90 - 130 кг
Вибровозбудитель – важный элемент оборудования, вызывающий механические колебания путём вращения массы, закреплённой на валу, либо с помощью возвратно-поступательных её перемещений.
Он состоит из цилиндрического корпуса с одним (для прямоходной виброплиты) или двумя (для реверсивной) установленными на износостойкие подшипники валами внутри.
Если вибратор начал сильно дымиться, его нужно менять.
Причину поломки можно определить по цвету дыма:
- белый (указывает на повышенную влажность топлива);
- серый либо синеватый, сизый дым (свидетельствует, что масло попало в цилиндр или воздушный фильтр;
- черный («говорит» о проблемах, связанных с топливной системой).
При работе виброплита испытывает сильные нагрузки, поэтому её узлы периодически выходят из строя. Для устранения неисправностей необходимо точно установить причину, а также место поломки.